en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Барамидзе: Грузия нужна "Газпрому" и Путину

23.06.2011  |  10:46

Барамидзе: Грузия нужна Вице-премьер правительства Грузии Георгий Барамидзе призвал западные страны более активно отстаивать интересы Тбилиси при общении с российской стороной.

Как передает ″ПирWели″, в интервью французскому изданию "Le Monde" Барамидзе выразил уверенность в том, что Запад должен признать провал своих попыток избежать термина ″оккупация″ по отношению к Абхазии и Южной Осетии. ″Россия не только не уходит с этих территорий, но и не позволяет европейским наблюдателям там работать. Более того, российская сторона разместила в Южной Осетии ракеты "Точка У", а в Абхазии - установки залпового огня "Смерч". Русские не прячутся, они абсолютно циничны. Они все больше смеются над соглашением о прекращении огня, заключенным в 2008 году", - полагает он.

Барамидзе также заявил, что Россия наемревается завладеть всей Грузией ″во имя интересов "Газпрома". ″Россия считает соседние страны зоной своего исключительного влияния. С этой точки зрения Грузия, наряду с Украиной, играет ключевую роль. Мы пытаемся преодолеть бурную реку, но мы еще находимся на середине, а не на другом берегу. Они чувствуют, что мы уязвимы, и продолжают реализацию своих планов. Вступление в НАТО решит для нас все″, - добавил вице-премьер грузинского правительства. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100