en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Две грузинские компании, наконец, помирились из-за кабеля

23.06.2011  |  10:48

Две грузинские компании, наконец, помирились из-за кабеля. 18714.jpegНакануне в Национальной комиссии по коммуникациям Грузии (GNCC) состоялось подписание документа, который поставил точку в пятилетней тяжбе между двумя грузинскими телекоммуникационными компаниями - ООО "Ахали кселеби" и АО "Силкнет".

Сутью конфликта, по версии "Ахали кселеби", является требование демонтажа медного телефонного кабеля, принадлежащего компании, который проложен в канализационном канале АО "Силкнет". Конфликт разгорелся еще в 2006 году. С того времени "Объединенная телекоммуникационная компания Грузии" дважды была переименована - сначала в "Объединенный Телеком", затем в "Силкнет", - под этим названием она работает сегодня на рынке.

В подписанном 22 июня 2011 года документе теперь четко прописаны права и обязанности сторон. Так, "Силкнет" берет обязательство дать возможность "Ахали кселеби" демонтировать принадлежащее ему кабельное хозяйство, в свою очередь,  компания "Ахали кселеби" обязана взять на себя все расходы, связанные с этой процедурой.

Национальная комиссия по коммуникациям Грузии обязалась контролировать выполнение всех условий подписанного документа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100