en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Эксперт: американский крейсер в порту Батуми - это антироссийский шаг

23.06.2011  |  10:57

Эксперт: американский крейсер в порту Батуми - это антироссийский шаг. Вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков заявил, что приход американского крейсера ″Монтерей″ в грузинский порт Батуми является откровенно враждебной акцией США.

″В этот раз мы можем говорить о том, что это откровенно враждебная акция США в поддержку заявлений НАТО по части развертывания ПРО. Введение военного корабля, по сути, является продолжением и подтверждением той риторики, которую ведет организация по отношению к России″, - передает слова эксперта ВЗГЛЯД

Противоракетный крейсер военно-морских сил США "Монтерей" ("Monterey") вошел в порт Батуми 20 июня. Он остается там до 23 июня. До Грузии корабль посещал воды Украины для проведения совместных учений.

"Мы не оставим без внимания появление в непосредственной близости от наших границ элементов стратегической инфраструктуры США и будем воспринимать подобные шаги как угрозу нашей безопасности", - говорилось в распространенномпо этому поводу заявлении МИД России.  


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100