en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Грузинское МВД намерено "разоблачить" оппозиционеров

23.06.2011  |  10:59

Грузинское МВД намерено Сегодня правоохранительное ведомство Грузии намерено распространить информацию о планах одной из грузинских оппозиционных партий, которые готовились в конце мая нынешнего года.

"...Министерство 23 июня в 12.00 проведет специальный брифинг, на котором предоставит общественности информацию о тех планах членов партии, которые они должны были осуществить до конца мая", - цитируют "Новости Грузии" распространенное накануне заявлении МВД, в котором комментируется факт задержания в Восточной Грузии регионального руководителя оппозиционной "Грузинской партии" Левана Терашвили. В его доме предыдущей был устроен обыск, где, якобы, было обнаружено оружие.

Об этом факте рассказал в интервью журналистам Созар Субари, который является одним из лидеров оппозиционной "Грузинской партии". По его мнению, власти страны начали новые репрессии против партии. "Это обреченный трепет" властей, считает Субари, так как они знают, что их дни сочтены.

"Эти факты, не являются отдельным проявлением репрессий и террора и насилия против "Грузинской партии". Эта кампания началась еще в прошлом месяце массовым арестом активистов и сторонников партии", - отметил Субари в своем выступлении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100