en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Американский конгрессмен критикует политику России на Кавказе

23.06.2011  |  12:23

Американский конгрессмен критикует политику России на Кавказе. 18721.jpegКак считает американский конгрессмен Девид Дрейер, действия России на Кавказе завели регион в тупик. Как передает "GHN", эксперт критикует политику Москвы после войны 2008 года, подчеркивая факты устройств "терактов" на территории Грузии.

"Военные действия России завели регион в тупик. Она нарушили международные нормы и обязанности. Ситуация вроде бы успокоилась, но это опасная иллюзия, так как Россия может осуществить потенциально опасные действия. После 2008 года, было 12 попыток осуществления "терактов" в Грузии, которые связаны с Россией", - утверждает конгрессмен.

Администрация Обамы попыталась перезагрузить отношения с Россией, что имело несколько прагматичных и стратегических целей, добавил он.

"Россия один из международных игроков и постоянный член ООН. У нас должны быть конструктивные отношения с ней, однако, это не означает, что мы должны закрывать глаза на ее действия на постсоветском пространстве", - заключил представитель конгресса США.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100