en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

МВД обвиняет грузинских оппозиционеров в членстве в ОПГ

23.06.2011  |  12:49

МВД обвиняет оппозиционеров в членстве в ОПГ. 18722.jpegНа сегодняшнем брифинге перед журналистами грузинское МВД разъяснило причины задержания представителей оппозиционной "Грузинской партии". Как передают "Новости Грузия", в правоохранительном ведомстве их считают "членами организованной преступной группировки".

"Департамент контрразведки министерства внутренних дел Грузии задержал организованную преступную группу, некоторые члены которой связаны с "Грузинской партией", - говорится в заявлении МВД Грузии.

Следствие ведется по статье 223-й УК Грузии - создание незаконного вооруженного формирования, поясняют правоохранительные органы.

Напомним, накануне председатель "Грузинской партии" Созар Субари заявил, что грузинские власти начали новую волну репрессий против оппозиции: "Около в двух часов ночи, почти 20 вооруженных сотрудников полиции вошли дом Терашвили. Они приказали членам семьи не двигаться, после чего отключили свет и начали обыск, а после включения света зашли ванную и вынесли оттуда огнестрельное оружие", - заявил Субари.

"Эти факты - не только репрессия и террор против "Грузинской партии, это продолжение той кампании, которую начали власти во время майских событий", - добавил Субари.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100