en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Барамидзе: Повышения цен на мясо потребовал Евросоюз

23.06.2011  |  14:00

Барамидзе: Повышения цен на мясо потребовал Евросоюз. 18726.jpegПо словам вице-премьера Грузии Гиоргия Барамидзе, повышение цен на мясную продукции в Грузии связано с определенными требованиями ЕС. "80-процентный рост цен на мясо в Грузии связано с требованиями экспертов ЕС, которые выдвинуты правительству Грузии в связи с соглашением о свободной торговле", - цитирует "Бизнес Грузия" выступление чиновника на конференции «Сотрудничество за европейское будущее».

"Это серьезная проблема для населения, а также и властей. Не думаю, чтобы это входило в интересы ЕС, но это было осуществлено потому, что для нас важно удовлетворить международные стандарты. Но, было бы лучше, если бы это было сделано поэтапно, хотя бы в течение года, что было бы менее болезненным", -  сказал Барамидзе.

Он также обратился к европейским экспертам внимательнее учитывать "местные особенности" при принятии подобных решений.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100