en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Эксперт: Барамидзе неверно трактует ситуацию с ценами на мясо

23.06.2011  |  15:59

Эксперт: Барамидзе неверно трактует ситуацию с ценами на мясо. 18736.jpegПо мнению грузинского эксперта-экономиста Левана Каландадзе,  вице-премьер Грузии Гиоргий Барамидзе неверно интерпретирует факт повышения цен на мясо в Грузии. Как передает "Бизнес Грузия", Каландадзе считает, что "реально, заявления высокопоставленных чиновников Грузии являются ответом на жесткие оценки и замечания со стороны европейских институций".

"Мы "обиделись" на Европы и поэтому сейчас пытаемся переложить вину за ошибки на нее и найти "козла отпущения", - считает эксперт.
"Мясо подорожало не потому, что Грузия выполнила рекомендации Европы, а потому, что не выполнила," - говорит далее он.

"В частности, монополистическое положение поставщиков мяса на рынок Грузии согласной новой инициативе было определено на законодательном уровне, что выразилось в ограничении свободного доступа на рынок новым игрокам и в изгнании старых игроков. Это является созданием монополистического положения, т.е. преференцированного режима для определенных игроков рынка. Сейчас я спрашиваю: Это было рекомендацией ЕС? - Конечно же нет", - резюмирует Каландадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100