en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

"Грузинская партия" обвинила МВД в фальсификации

23.06.2011  |  17:50

"Грузинская партия" обвинила МВД в фальсификации. 18742.jpegАбсурдом считает обвинения в адрес некоторых членов "Грузинской партии" о создании незаконного вооруженного формирования политический секретарь этой партии Эроси Кицмаришвили. Более того, как передают "Новости Грузия", он обвинил грузинские правоохранительные органы в фальсификации видео- и аудиоматериалов.

"То, что обнародовало МВД Грузии в виде видео- и аудиоматериалов - фальсифицировано", - заявил журналистам Кицмаришвили.

"То, что я видел - это абсурд. Это было производство "киностудии МВД Грузии". Пусть Вано Мерабишвили (министр МВД) докажет аутентичность телефонного разговора Ираклия Окруашвили. Ни один из тех, кто фигурирует в этом деле, не считает себя виновным", - отметил оппозиционер.

Он также добавил, что "Грузинская партия" намерена "скинуть Саакашвили, так как этого заслуживает большой диктатор - путем гражданской активности".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100