en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

МВД опубликовало список членов вооруженного формирования

23.06.2011  |  19:18

МВД Грузии опубликовало список незаконного вооруженного формирования. МВД Грузии обнародовало сегодня список из 15 человек, которые объединились в незаконное вооруженное формирование, восемь из них были задержаны, остальным удалось скрылось, передает "Новости-Грузия".

По данным МВД, эти люди связаны с "Грузинской партией". Следствие ведется по статье 223-й УК Грузии - создание незаконного вооруженного формирования.

Среди задержанных бывший начальник аппарата министерства обороны, региональный координатор "Грузинской партии" Леван Терашвили, бывший сотрудник Минобороны Шалва Сабашвили, бывший сотрудник МВД Каха Терашвили, бывший сотрудник Минобороны Георгий Сааташвили, бывший сотрудник отряда специального назначения МВД Грузии Давид Шиукашвили, бывший начальник отдела военной полиции Давид Джармелишвили, бывший начальник охраны экс-губернатора Шида Картли Михаила Карели - Хвича Мачарашвили и бывший сотрудник Минобороны Бондо Какашвили.

В "Грузинской партии" заметили, что обнародованные аудио- и видеоматериалы являются фальшивкой, а вообще все дело является абсурдом.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100