en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Тбилисский суд принял решение по делу о незаконном формировании

23.06.2011  |  20:26

Тбилисский суд принял решение по делу о незаконном формировании. Тбилисский суд избрал предварительное заключение в качестве меры пресечения четырем из восьми задержанных по делу о создании незаконного вооруженного формирования в Грузии, передают "Новости-Грузия" со ссылкой на представителя пресс-службы суда.

"Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и избрал предварительное заключение Шалве Сабашвили, Хвиче Мачарашвили, Кахе Терашвили и Георгию Сааташвили", - заявила пресс-служба суда.

Напомним, что сегодня МВД Грузии обнародовало видеозаписи признательных показаний нескольких задержанных по делу о незаконных вооруженных формированиях, а также аудиозаписи телефонных разговоров Ираклия Окруашвили с подозреваемыми.

В своих показаниях задержанные рассказывают, что  Окруашвили при помощи 20 членов вооруженной группировки планировал разоружить грузинские посты на административной границе с Цхинвальским регионом, а также напасть на здание краевой администрации в городе Гори и базу в селе Каралети Горийского района.

"Грузинская партия" охарактеризовала заявление МВД как абсурд, заявив, что "признательные" видео-материалы сфальсифицированы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100