en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Грузинские лейбористы объявляют импичмент президенту

24.06.2011  |  08:37

Накануне в Тбилиси, на брифинге перед президентской резиденцией, лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили обратился с призывом к оппозиции страны: подписать требование об отставке президента Михаила Саакашвили.

«Политические партии должны объявить Саакашвили национально-политический импичмент и потребовать его отставки, поскольку он не раз совершал тяжкие преступления, растоптал конституцию, заполучил власть путем насилия и массовых фальсификаций, уничтожил основы демократии и установил однопартийный диктаторский режим», - заявили лейбористы.

По мнению Нателашвили, поддержать это требование должны все партии, которые претендуют на то, чтобы называться оппозиционными. «Документ станет водоразделом между добром и злом, белым и черным, между настоящей и лжеоппозицией», - подчеркнул Шалва Нателашвили и призвал демократические государства применить жесточайшие санкции «против диктатора и его соратников». Об этом передаёт «Новости-Грузия».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100