en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

НДП жаждет экстрадиции Окруашвили из Франции

24.06.2011  |  10:52

НДП жаждет экстрадиции Окруашвили из Франции. 18761.jpegСегодня на пленарной сессии парламента Грузии Национал-демократическая партия намерена озвучить требования об экстрадиции в Грузию сопредседателя "Грузинской партии", экс-министра обороны Ираклия Окруашвили. Как передает агентство Trend, этот шаг вызван делом о создании незаконного вооруженного формирования некоторыми членами "Грузинской партии", которое было озвучено накануне представителями МВД страны.

Министерство обнародовало также видеозаписи признательных показаний нескольких задержанных по обвинению в создании, а также аудиозаписи их телефонных разговоров с Окруашвили. В обнародованных показаниях был обнародована информация о том, что Окруашвили намеревался вернуться в Грузию с помощью спецназа России.

Как считает представитель НДП в парламенте Гурам Чахвадзе, необходимо поставить вопрос не только политической, но и правовой ответственности Окруашвили и  потребовать его экстрадиции из Франции.

"Исходя их новых реалий, Грузия должно потребовать от французских властей выдать Окруашвили, чтобы он предстал перед грузинским правосудием", - считает представитель НДП.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100