en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Пиво "Сармат" и "Жигулевское" теперь продается и в Грузии

24.06.2011  |  14:03

Пиво "Сармат" и "Жигулевское" теперь продается и в Грузии. 18778.jpegТеперь в более чем 2 тысячах торговых точке Грузии, в 9 наиболее крупных областях страны, начинаются продажи пива марок "Сармат" и "Жигулевское". Как передает "Бизнес Грузия", в конце мая компания "Миллер Брендз Украина", дочернее предприятие группы SABMiller plc, заключила с грузинской компанией T&D (Trade & Development) договор на поставку пива "Сармат" и "Жигулевское" на грузинский рынок.

"Грузинский рынок пива сейчас активно растет и развивается, его потенциал позволяет нам рассчитывать на определённую нишу, которую может занять наша продукция. Мы уверены, что наше пиво составит достойную конкуренцию как локальным брендам, так и международным игрокам, представленным на рынке Грузии", - отметил в интервью журналистам директор по продажам "Миллер Брендз Украина" Юрий Ушаров.

По его словам, в скором времени планируется расширить присутствие пива данных марок на грузинском рынке за счет увеличения объемов поставок в регионы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100