en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

"Свободная Грузия" требует независимого расследования событий 26 мая в Тбилиси

24.06.2011  |  14:33

"Свободная Грузия" требует независимого расследования событий 26 мая в Тбилиси. 18780.jpegПолитическая партия "Свободная Грузия" выступает с требованием провести независимое расследование трагических событий в Тбилиси 26 мая, когда полиция разогнала акцию протеста "Народного собрания". Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на распространенное сегодня заявление партии, с сегодняшнего дня "Свободная Грузия" начинает консультации со всеми независимыми от властей политическими партиями и представителями НПО для того, чтобы разработать единое требование о формате расследования.

Процесс консультаций будет открытым для всех заинтересованных сторон, не смотря на политические разногласия, говорится в заявлении.

"Не смотря на призывы, в том числе со стороны международных организаций, провести непредвзятое расследование этого факта, власти Грузии не сделали ничего, напротив, они стараются сделать все, чтобы общество забыло об этих событиях", - отмечено в сообщении "Свободной Грузии".

Напомним, трагические события в центре Тбилиси произошли в ночь на 26 мая нынешнего года, когда полиция с применением резиновых пуль и слезоточивого газа разогнала акцию протеста "Народного собрания" в центре Тбилиси. В итоге погибли два человека, более 100 человек были задержаны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100