en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Грузия вносит изменения в КоАП

24.06.2011  |  15:36

Грузия вносит изменения в КоАП. 18784.jpegВ Кодекс об административных нарушениях Грузии вносятся поправки, согласно которым госслужащие и лица, занимающие государственные посты, имеющие право носить оружие, могут быть его лишены в случае, если они нарисуют надпись на стене госучреждения. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на газету "Ахали Таоба".

Инициаторами законопроекта являются депутаты грузинского парламента Павле Кублашвили, Гиоргий Чивиашвили и Звиад Кукава.

"Соответствующие изменения вносятся в Кодекс административных правонарушений. Согласно законопроекту, на фасадах зданий административных органов и на прилегающей территории, в том числе проезжей части и пешеходной части дорог, будет запрещено самовольное создание надписей, символов и рисунков", - пишет газета.

Согласно законопроекту, в случае повторного нарушения со стороны государственного служащего, имеющего права носить штатное служебное оружие, он будет лишен этого права на три года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100