en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Депутат Гамсахурдиа прощается с грузинским парламентом

24.06.2011  |  15:49

Депутат Гамсахурдиа прощается с грузинским парламентом. 18785.jpegИтоги своей деятельности  подвел сегодня на внеочередном заседании Парламента Глава партии "Свобода", депутат Константин Гамсахурдиа. Как передает "GHN", главным моментом в его работе в качестве парламентария было создание комиссии по изучению причин гибели первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа.

"Невозможно, чтобы государство и нация, которая уважает себя, не знала бы, как погиб их президент, государственный деятель, тот кто объявил независимость страны и сделал все для свободы своей страны", - отметил депутат.

"Хочу выразить надежду, что прокуратура, куда передан отчет, начнет следствие, и согласно договоренности, три раза в месяц будет ставить Парламент в курс событий», - отметил лидер партии "Свобода".

Свою будущую работу в ООН он считает не менее важной и ответственной.

"Хочу заявить, что я не пожалею усилий для решения проблем существующих в стране и для того, чтобы Грузия достойна встретила главные вызовы тысячелетия....", - заключил Гамсахурдиа.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100