en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Минашвили: вопрос экстрадиции Окруашвили должно решать МВД

24.06.2011  |  18:43

Минашвили: вопрос экстрадиции Окруашвили должно решать МВД. 18802.jpegПо мнению одного из лидеров парламентского большинства Акакия Минашвили, вопрос экстрадиции из Франции экс-министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили должны решать правоохранительные органы, передает GHN.

"Они представили обществу основательную информацию о том, как Окруашвили и его группировка намерены подорвать основы государства, - отметил Минашвили. - Его попытка и главная цель заключалась в разрушении государства, но он не смог достигнуть этой цели, так как грузинское общество очень единодушно".

Напомним, ранее МВД Грузии обнародовало видеозаписи признательных показаний нескольких задержанных по обвинению в создании ОПГ. В них говорилось о том, что Окруашвили намеревался вернуться в Грузию с помощью спецназа России.

Как ранее заявил представитель НДП в парламенте Гурам Чахвадзе, необходимо поставить вопрос не только политической, но и правовой ответственности Окруашвили и потребовать его экстрадиции из Франции.

"Исходя их новых реалий, Грузия должно потребовать от французских властей выдать Окруашвили, чтобы он предстал перед грузинским правосудием", - считает представитель НДП.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100