en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Защита "Грузинской партии" намерена обжаловать решение суда

24.06.2011  |  20:44

Защита "Грузинской партии" намерена обжаловать решение суда. Адвокаты членов "Грузинской партии", которым предъявлено обвинение в создании незаконного вооруженного формирования, намерены обжаловать решение суда, сообщают "Новости-Грузия".

"Суд не удовлетворил ходатайства адвокатов о замене предварительного заключения на залог... Адвокаты всех задержанных обжалуют в апелляционном суде решение Тбилисского городского суда", - заявили в пресс-службе "Грузинской партии".

Напомним, что МВД Грузиизадержало 8 человек - представителей организованной преступной группы, некоторые члены которой связаны с оппозиционной "Грузинской партией".

"Мы хотим обжаловать это решение, но пока не решили окончательно. Мы ограничены во времени. 48 часов не достаточно, тем более начинаются выходные. Более того, нет смысла вносить иск в апелляционный суд, исходя из того, что на практике, он никогда не меняет решения городского суда", - заявил Ревазишвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100