en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Белорусская милиция определилась с количеством задержанных оппозиционеров

24.06.2011  |  21:12

Белорусская милиция определилась с количеством задержанных оппозиционеров. ГУВД Минска назвало количество задержанных участников несанкционированной акции в столице Белоруссии, которая прошла 22 июня, передает Newsinfo.

Сообщается, что что в акции приняли участие около 1500 человек, из которых 200 были задержаны. Отмечается, что с задержанными проведена  разъяснительная работа о нарушении гражданами норм административного законодательства".

Однако но на увещевания милиционеров "участники несанкционированной акции никак не реагировали".

Напомним, что 22 июня в Белоруссии состоялась акция протеста под названием "Революция через социальные сети", она прошла в 40 городах страны. Отличительной чертой акций стало то, что их участники не скандировали лозунгов и не использовали плакаты.

Любопытно, что в тот же день представитель правозащитного центра "Весна" Валентин Стефанович заявил, что в Минске было задержано 200 человек, однако тогда глава МВД Белоруссии Анатолий Кулешов назвал эту информацию "полной ложью и обманом".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100