en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Конгресс США щелкнул Обаму по носу

25.06.2011  |  11:33

Конгресс США проголосовал против резолюции о продлении ливийской кампании. По мнению аналитиков, это голосование имеет символический характер. Таким способом главе Белого дома напомнили, что, начиная операцию в Ливии, Обама не спросил разрешения Конгресса, передают Вести.

Действия Обамы осудили две трети Конгресса: 295 голосов "против", и лишь 123 голоса "за". При этом поддержать документ отказались не только республиканцы, но и многие члены Демократической партии.

"Разве нам уже не достаточно войн? Война в Ираке, в Афганистане... Нам нужна еще одна? Почему мы развязываем конфликт с нацией, которая не нападала на нас?" - отметил конгрессмен-демократ Деннис Кучинич.

"Даже администрация США признала, что военное присутствие в Ливии - не в интересах нашей безопасности. Так почему мы там? Потому, что нам не нравится Каддафи? Но в мире много плохих парней. И если мы будем с каждым сражаться, нам придется воевать едва ли не со всем миром", - заявил республиканец Тэд По.

Впрочем, финансирование военной кампании в Ливии все равно продолжится.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100