en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

ОБСЕ подтвердила исправность газопровода, ведущего из Грузии в ЮО

13.01.2009  |  17:10

ОБСЕ провела мониторинг состояния газопровода, ведущего в Южную Осетию из Грузии, и убедилась в его исправности, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на замминистра иностранных дел Южной Осетии Алана Плиева, который сопровождал мониторинговую группу.

По словам Плиева, "специалисты ОБСЕ проверили состояние газораспределительной сети Южной Осетии и подтвердили ее полную исправность".

"Никакой утечки на территории Южной Осетии нет, ссылки грузинского руководства не обоснованы, о чем мы заявляли ранее. Для возобновления поставок газа требуется только желание Грузии", - подчеркнул замминистра.

Напомним, что Грузия перекрыла газопровод, ведущий в Южную Осетию, во время августовской агрессии под тем предлогом, что газораспределительная система была сильно повреждена. В октябре 2008 года, по данным югоосетинской стороны, газопровод был восстановлен.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100