en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Число пострадавших от взрыва во Владикавказе возросло до 55

26.06.2011  |  15:32

Число пострадавших при взрыве газа во Владикавказе возросло до 55 человек, состояние 20 из них оценивается как тяжелое, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя министра здравоохранения Северной Осетии Таймураза Ревазова.

"Количество пострадавших у нас уже увеличилось до 55 человек, из них 20 тяжелые. Четверо подключены к системе искусственной вентиляции легких", - сказал он.

Ранее сообщалось о 46 пострадавших, среди которых шестеро - это дети, в реанимации находились 11 человек.

В субботу во Владикавказе в одном из частных домов во время празднования свадьбы произошел взрыв бытового газа. Взрыв прогремел в районе 14 часов. "Когда во дворе дома готовили угощение для свадебного застолья, внезапно взорвался баллон с бытовым газом", - рассказала руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Юлия Старченко.

12 пострадавших перевезли в Москву, в Институт Вишневского и Центр медицины катастроф Минздравсоцразвития России. По словам помощника министра здравоохранения и социального развития Россия Софии Малявиной, сегодня будет решаться вопрос о транспортировке в Москву еще восьми пострадавших.

"Местные власти сделали запрос, чтобы федеральные клиники приняли еще восемь пострадавших. Вчера они были нетранспортабельны, а сегодня пройдет консилиум врачей, где будет принято решение об их возможной транспортировке", - сообщил официальный представитель министерства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100