en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Глава ОБСЕ поддерживает мирное решение Карабахской проблемы

27.06.2011  |  10:32

Глава ОБСЕ поддерживает мирное решение Карабахской проблемы. 18825.jpegНынешний глава ОБСЕ, глава литовского внешнеполитического ведомства Аудронюс Ажубалис подчеркнул важность продолжения усилий по достижению мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Как передает Trend со ссылкой на официальный сайт ОБСЕ, так он прокомментировал саммит президентов Азербайджана, России и Армении, который прошел на днях в Казани.

"Я приветствую усилия в достижении общего понимания по ряду вопросов, решение которых будет способствовать созданию условий для утверждения основных принципов. Я надеюсь, что работа по решению остающихся вопросов будет продолжена, для того чтобы проложить путь к разрешению конфликта", - отметил Ажубалис.

Напомним, нынешняя встреча президентов Азербайджана, России и Армении, которая состоялась 25 июня, завершилась без достижения каких-либо определенных договоренностей об основных принципах урегулирования в Нагорном Карабахе. Однако, как говорится в совместном заявлении по окончании встречи, стороны констатировали прогресс на пути к этой цели.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100