en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

Шеварднадзе: Россия нужна Грузии

27.06.2011  |  10:32

Шеварднадзе: Россия нужна Грузии. Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе уверен, что Грузия сможет урегулировать свои проблемы только в случае нормализации отношении с Россией. 

"Если Грузия сможет урегулировать отношения с Россией, то тогда наша страна сможет объединиться и нормально развиваться, если же не сможет - тогда Грузия обречена на нерешенность своих проблем". - передает слова экс-главы грузинского государства ИТАР-ТАСС

По мнению Шеварднадзе, Запад не станет защищать Грузию в её спорах с Москвой и тем самым портить отношения с Россией. "Поэтому Грузия должна искать пути для урегулирования отношений с Россией, что позволит создать условия для решения проблем нашей страны", - уверен Шеварднадзе.

Отметим, что ранее Шеварднадзе отмечал, что связи с Россией на высшем уровне очень важны для Грузии. Он также говорил о том, что для Грузии выгодно, если президентом России вновь станет Владимир Путин.

"Вспомните, президент России Дмитрий Медведев отказался от переговоров с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Принимая во внимание, что именно Путин принял лидеров грузинской оппозиции, не исключаю, что он проведет переговоры с Саакашвили", - сказал экс-глава Грузии.

Он также уверен, что Путин вполне лояльно относится к грузинам.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100