en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Избирательная среда в Грузии: "Новые правые" согласны!

27.06.2011  |  12:58

Избирательная среда в Грузии: "Новые правые" согласны!. 18838.jpegПо информации, обнародованной сегодня на специальном брифинге перед журналистами, представители грузинских "Новых правых" согласились на предложения властей по изменения в избирательной среде в Грузии. Об этом передает "GHN" со ссылкой на  представителя партии Мамука Кацитадзе.

"Сегодня у нас впервые появилась возможность сломать стереотип, который создал в Грузии т.н. синдром тупика. Безвыходное положение создавало и создает именно тот стереотип, согласно которому власти никогда ничего не уступают", - отметил оппозиционер.

Он добавил, что предложение властей к оппозиции создает шанс "принять, правда, неординарное решение и сделать это предложение основой для успеха".

"Для «Новых правых - это тот путь, который всегда являлся нашим политическим выбором-смена власти и демократические изменения не путем революции и гражданскими противостояниями, а путем выборов, проводимых в цивилизованной среде", - заключил Кацитадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100