en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

"Национальное движение" надеется на поддержку оппозиции документа по выборам

27.06.2011  |  13:09

"Национальное движение" надеется на поддержку оппозиции документа по выборам. 18839.jpegКак заявил в интервью журналистам один из лидеров грузинского большинства, представитель "Национального движения" Павле Кублашвили, "движение" выражает надежду, что грузинская оппозиция присоединятся к документу по изменениям избирательной среды, разработанный официальными властями страны.

"Готов итоговый документ и надеемся, что сегодня этот процесс завершится соглашением. Текст соглашение должен быть подписан сегодня в 18:00. До этого времени все политические силы имеют возможность присоединится к этому предложению и продолжить работу по всем тем вопросам, которые связаны с улучшением избирательной среды, - цитирует "GHN" слова Кублашвили.

Он добавил, что на данный момент ясной стала позиция "Новых правых", которые одобрили документ, и высказал надежду, что к нему присоединяться и отслаьные оппозиционные силы страны.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100