en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Предложение властей Грузии по выборам приняли еще две партии

28.06.2011  |  12:43

Предложение властей Грузии по выборам приняли еще две партии. 18896.jpegНакануне стало известно, что предложение официальных властей Грузии по избирательной среде приняли еще две оппозиционные партии.  Как передает "GHN", предложение властей приняли представители "Национал демократического движения" и "Промышленники".

Таким образом, число партии, согласившихся на предложения властей, достигло пяти, включая "Новых правых", Христиан-демократов и движение "Мы сами".

"Если проанализировать предложенный вариант, то есть продвижение, и оно приемлемо для нас. Наши требования частично удовлетворены и это касается избирательной системы. В определенной степени улучшается вопрос связанный с мажоритарной системой. Происходит разделение округов в больших регионах, чем мы приближаемся к той картине, которую требует Венецианская комиссия и Европейский совет", - прокомментировал решение своей партии лидер НДП Бачука Кардава.

"Это шаг вперед. Действительное достижение. Но необходимо много работать", - добавил в свою очередь  лидера партии "промышленников" Зураб Ткемаладзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100