en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

"Грузинская партия": Дело против Окруашвили сфабриковано

28.06.2011  |  16:54

По мнению одного из лидеров оппозиционной "Грузинской партии" Эроси Кицмаришвили, видео- и аудиоматериалы, обнародованные МВД Грузии в виде доказательств в деле против экс-министра обороны Грузии, сопредседателя оппозиционной "Грузинской партии" Ираклия Окруашвили - фальсифицированные.

"То, что делает прокуратура и МВД, считаю, ни для кого не является доказательством. То, что мы видели на прошлой неделе, в обществе однозначно было оценено как фальсификация и показания, полученные под пытками", - заявил экс-посол Грузии в РФ Кицмаришвили.

"Ареал таких действий у прокуратуры еще очень большой", - считает он.

Напомним, ранее сегодня Главная прокуратура Грузии предъявила проживающему во Франции Окруашвили обвинение по первой части 223-й статьи УК Грузии - создание или руководство незаконным вооруженным формированием, что предусматривает лишение свободы от шести до девяти лет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100