en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

"Грузинская партия" уверена в "демонтаже режима Саакашвили"

28.06.2011  |  17:33

О своем намерении продолжить борьбу с официальными властями страны заявила оппозиционная "Грузинская партия" устами своего политического секретаря Эроси Кицмаришвили. Об этом передают "Новости Грузия". "Прокуратура и МВД Грузии развлекаются террором, фальсификацией фактов и дезинформированием общества", - заявил экс-посол Грузии в РФ Кицмаришвили, комментируя информацию о том, что Главная прокуратура Грузии предъявила проживающему во Франции экс-министру обороны Грузии, сопредседателю "Грузинской партии" Ираклию Окруашвили обвинение в создании и руководстве незаконным вооруженным формированием.

По словам Кицмаришвили, возбуждение уголовного дела против Окруашвили не было неожиданным для него.

"Сегодня все эти попытки направлены против "Грузинской партии" и Ираклия Окруашвили, основа которых - страх Саакашвили. Поэтому он пытается дискредитировать нас и создать проблемы. В этом я не вижу ничего нового", - заявил Кицмаришвили.

"Уверен, что борьба "Грузинской партии" закончится демонтажем режима Саакашвили", заключил Кицмаришвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100