en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Шеварднадзе: Признать независимость Абхазии было бы "разумно"

28.06.2011  |  17:51

Шеварднадзе: Признать независимость Абхазии было бы "разумно". 18914.jpegПо мнению бывшего президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, предложение грузинского эксперта по вопросам Кавказа Мамуки Арешидзе о признании независимости Абхазии "разумное". Как передают "Новости Грузия",  в интервью грузинским СМИ Шварднадзе подчеркнул, что если Россия выведет свои войска из Абхазии, Грузия сможет вести с ней переговоры без посредников.

Абхазия уже никогда не станет обычным регионом Грузии, считает Шеварднадзе. У народов двух республик есть возможность "достичь хотя бы мирной совместной жизни", отмечает он в интервью. Возможно, что предложение Арешидзе "станет основой для возвращения беженцев", добавляет Шеварднадзе.

Напомним, на прошлой неделе грузинский эксперт Мамука Арешидзе предложил признать независимость Абхазии на определенных условиях и при определенных обстоятельствах.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100