en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Вице-спикер грузинского парламента возмущен заявлением Шеварнадзе

28.06.2011  |  19:07

Вице-спикер грузинского парламента возмущен  заявлением Шеварнадзе. Вице-спикер парламента Грузии Паата Давитая выразил сегодня свое возмущение заявлением экс-президента Грузии Эдуарда Шеварнадзе о возможности признания независимости Абхазии, передает "Новости-Грузия".

"Абсолютно неприемлемо навязывание подобного мнения обществу. Особо хочу напомнить экс-главе государства, что именно во время его президентства произошла потеря территории Абхазии, в стране появились беженцы и проблема территориальной целостности", - заявил Давитая.

"Даже рассмотрение этого вопроса абсолютно неприемлемо", - уточнил вице-спикер.

Напомним, что в интервью грузинской газете "Асавал-дасавали" бывший президент Грузии признание независимости Абхазии "разумным". Шеварднадзе заявил, что если Россия выведет свои войска из Абхазии, Грузия сможет вести с ней переговоры без посредников.

"Вести разговор об этом только для того, чтобы кому-то сделать приятное - недопустимо, так как не учитывается сегодняшняя ситуация, когда в Грузии есть оккупированные территории и осуществлена этническая чистка", - возмущается Давитая.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100