en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Вопрос об экстрадиции Окруашвили поставят "по мере надобности"

28.06.2011  |  19:07

Вопрос об экстрадиции Окруашвили поставят "по мере надобности". 18917.jpegКак заявил вице-спикер грузинского парламента Михаил Мачавариани, прокуратура поставит вопрос об экстрадиции экс-министра обороны и оппозиционера Ираклия Окруашвили тогда, когда в этом будет процессуальная необходимость, передает GHN.

"В случае с Окруашвили мы имеем дело с конкретным фактом, признательными показаниями и следственными материалами, на основании которых прокуратура принимает решение, - отметил он. - Что касается экстрадиции, то это имеет свои правила и процедуры, и когда прокуратура посчитает это нужным, тогда и потребует".

Напомним, сегодня против бывшего министра обороны Грузии, сопредседателя "Грузинской партии", проживающего сейчас во Франции, Ираклия Окруашвили, было возбуждено уголовное дело.

Обвинение против Окруашвили выдвинуто по части Первой, 223-й статьи УК Грузии - создание или руководство незаконным вооруженным формированием.

"В установленные законом сроки прокуратура Грузии обратится в суд для избрания меры пресечения обвиняемому", - заявляет Минюст.

Наказание по данной статье предусматривается в виде лишения свободы сроком от шести до девяти лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100