en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Кацитадзе: Для увеличения числа депутатов референдум не нужен

29.06.2011  |  13:43

Кацитадзе: Для увеличения числа депутатов референдум не нужен. 18950.jpegПо мнению одного из лидеров "Новых правых" Мамуки Кацитадзе, увеличение числа депутатов грузинского Парламенте Грузии со 150 до 190 человек, не требует проведения референдума. Такое мнение политик высказал в интервью "GHN".

"Что касается референдума, который прошел в 2003 году, необходимо отметить несколько обстоятельств. В частности, вспомним время проведение референдума - 2 ноября 2003 года, и в этот день прошли еще другие выборы, одни были признаны не действительными, а вторые - нет. Само собой, когда в одном ящике один бюллетень фальшивый, а второй нет, все это рождает подозрения... Кроме этого, когда я был депутатом, и когда уменьшилось число депутатов в Парламенте, то это было сделано не на основании реформ, это были законодательные изменения", - сказал Кацитадзе.

Напомним, одним из пунктов недавнего соглашения между властями Грузии и оппозицией по вопросам избирательной среды в стране является увеличение грузинских парламентариев с нынешних 150 человек о 190.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100