en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

ПАСЕ надеется на мирное урегулирование нагорно-карабахского конфликта

29.06.2011  |  14:29

ПАСЕ надеется на мирное урегулирование нагорно-карабахского конфликта. 18953.jpegПо словам главы Парламентской ассамблеи Совета Европы Мовлуда Чавушоглу, возглавляемая им организация поддерживает диалог между Азербайджаном и Арменией, а также выражает надежду, что в дальнейшем он будет сопровождаться конкретными результатами.

"ПАСЕ, конечно же, поддерживает диалог между Азербайджаном и Арменией, мы поддерживаем продолжение встреч президентов двух этих стран под председательством российского президента", - цитирует Trend слова Чавушоглу.

Однако недавняя встреча в Казани по вопросу решения нагорно-карабахского конфликта, которая завершилась без конкретных результатов, все же вызывает разочарование, подчеркнул Чавушоглу.

Напомним, 24 года в Казани состоялся саммит Азербайджана, России и Армении. Однако он завершился без достижения каких-либо конкретных договоренностей об основных принципах урегулирования в Нагорном Карабахе. Тем не менее, обе стороны констатировали прогресс на пути к этой цели, говорится в совместном заявлении по итогам саммита.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100