en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

"Мы сами": Выдачу лицензий на пользование лесом нужно приостановить

29.06.2011  |  17:58

"Мы сами": Выдачу лицензий на пользование лесом нужно приостановить. 18970.jpegС требованием приостановить выдачу лицензий на пользование лесом выступает грузинское политическое объединение "Мы сами". Как передает "Бизнес Грузия", по заявлению представителя партии Георгия Хокерашвили, которое он сделал сегодня перед журналистами, правительство приватизировало 20 процентов всего лесного массива без инвентаризации. По мнению членов движения, это наносит бюджету больше убытков, чем прибыли.

Министерство энергетики и природных ресурсов Грузии до конца нынешнего года собирается вынести на аукцион еще 5 процентов лесных массивов.

"40 процентов территории Грузии занимают леса. Большая их часть расположена на склонах и защищает население от оползней, селей и наводнений, хотя сегодня лесной бизнес в Грузии стал опасным бизнесом", - отметил Хокерашвили.

"Мы призываем правительство разработать единую стратегию и провести соответствующие мероприятия для решения как природоохранных проблем, так и превенции последствий стихии", - отметил Хокерашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100