en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Адвокат Бурджанадзе: правоохранительные органы Грузии творят беззаконие

29.06.2011  |  22:01

Адвокат Бурджанадзе: правоохранительные органы Грузии творят беззаконие. Как заявил адвокат супруга Нино Бурджанадзе Леван Самушия, МВД Грузии суд страны творят форменные беззакония, передает "Интерфакс".

Самушия заявил журналистам, что МВД Грузии и Тбилисский городской суд отказались предоставить ему те видео и аудиоматериалы, на основании которых генералу Бицадзе было предъявлено обвинение.

Напомним, что бывший шеф Погранполиции Грузии Бадри Бицадзе, обвиняемый в организации нападений на полицию специально созданной для этого группой, объявлен в розыск после избрания в виде меры пресечения заключения. 

Как заявила его супруга, возможно, он будет искать политического убежища: "Пока не было конкретного разговора, но возможно мы сможем найти такую страну, где будет легко доказать невиновность Бадри Бицадзе", - отметила Бурджанадзе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100