en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Власти Сакартвело довольны итогами голосования по Грузии

30.06.2011  |  13:44

Власти Сакартвело довольны итогами голосования по Грузии. 19007.jpegС положительной оценкой результатов голосования по резолюции по Грузии выступает внешнеполитическое ведомство Сакартвело. "Из решения Генеральной Ассамблеи очевидно, что признана, с одной стороны поддержка Грузии, с другой стороны, принципы международного права, которые подразумевают достойное и безопасное возвращение вынужденных переселенцев и беженцев в свои дома", - прокомментировала принятие резолюции замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе.  Ее выступление цитирует "GHN".

"К сожалению, Россия вновь попыталась политизировать этот вопрос, и не только не поддержала, но и публично зафиксировала противоположную позицию и призывала содружество, не поддерживать эту резолюцию, чем фиксировал то, что не признает права на возвращение беженцев", - добавила Каландадзе.

Накануне Генеральная Ассамблея ООН проект резолюции "Положение внутренне перемещенных лиц и беженцев из Абхазии, Грузия, и Цхинвальского района/Южной Осетии, Грузия". За принятие резолюции выступило 57 государств. 13 - против, 74 - воздержались.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100