en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Национальное агентство по туризму Грузии: Мы ждем три миллиона туристов

30.06.2011  |  13:59

Национальное агентство по туризму Грузии: Мы ждем три миллиона туристов. 19008.jpegКак считает руководитель Национального агентства по туризму Грузии Майя Сидамонидзе, привлечение в Грузию порядка трех миллионов туристов достижимо на 90 процентов. Как передает "Бизнес Грузия",  с таким заявлением она выступила сегодня перед журналистами. По ее словам, в июне количество туристов в Сакартвело уже превысило 1,2 миллиона, что является рекордным за последнее время.

"3-миллионный план, конечно же, является амбициозной заявкой. Но мы должны планировать амбициозные цели, чтобы смогли достичь результата", - добавила  Сидамонидзе.

Напомним, в последнее время Национальное агентство по туризму Грузии осуществляет мероприятия по развитию туристического потенциала страны. Главной целевой аудиторией этих мероприятий является Восточная Европы и государства южного Кавказа.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100