en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

"Народное собрание": "Национальное движение" заботилось только о своем имидже

30.06.2011  |  14:50

"Народное собрание": "Национальное движение" заботилось только о своем имидже. 19010.jpegПо мнению представителей грузинского оппозиционного "Народного собрания", "Национальное движение" использовало переговоры с оппозиционными партиями для демонстрации своего демократического имиджа в глазах Запада. Аналогичная ситуация была и во время местных выборов. Как передает "GHN", представители "собрания" отмечают, что для этой демонстрации властям кто по своей воле, а кто поневоле, оказали помощь представители "конструктивной оппозиции".

"Уже ничего не говорим о тех политических силах, которые удовлетворили требования ультиматума и подписали соглашение, чем прямо продались режиму Саакашвили за кредит в размере 1 миллион лари. Хорошо, что часть партий, входящих в "восьмерку" не согласилась на этот постыдный ультиматум властей. Надеемся, что их последующие решения будут более действенными и адекватными к требованиям грузинского народа и реальности", - говорится в заявлении "Народного собрания".

Там также подчеркивается, что предложенные в соглашении предложения по изменениям в избирательной среде "еще раз подтвердили, что не имеет никакого смысла вести переговоры с режимом Саакашвили".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100