en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

"Грузинская партия" не доверяет грузинскому правосудию

30.06.2011  |  15:32

"Грузинская партия" не доверяет грузинскому правосудию. 19012.jpegКак заявила сегодня в интервью журналистам одна из лидеров оппозиционной "Грузинской партии" Софо Хоргуани, ее организация не доверяет правосудию Сакартвело. Как передают "Новости Грузия", данный комментарий прозвучал в ответ на обнародованное решение Тбилисского городского суда по делу экс-министр обороны Грузии Ираклия Окруашвили, который является сопредседателем этой партии.

"Вы считаете, что у Окруашвили должен быть адвокат в городском суде?... На процессе очевидно был как казначейский адвокат, так и прокурор, и все было оформлено так, как им нужно", - заявила Хоргуани.

Большее доверие вызывает решение Франции, которая предоставила политическое убежище Окруашвили, добавила она.

"Я больше доверяю французскому суду и правоохранительным органам Франции, чем тем людям, которые говорят от имени государства в моей стране. К счастью, во всем мире существуют другие стандарты и там, где живет Окруашвили и имеет статус политического беженца, действуют другие стандарты, которые ничего общего не имеют с интересами Вано Мерабишвили (глава МВД Грузии)", - отметила Хоргуани.

Напомним, ранее сегодня было обнародовано решение Тбилисского городского суда, об избрании меры пресечения для Окруашвили в виде двухмесячного предварительного заключения. На территории Грузии Окруашвили обвиняется в создании незаконного вооруженного формирования. Это предусматривает лишение свободы сроком от шести до девяти лет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100