en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Оппозиционная "шестерка" намерена сотрудничать с общественностью

30.06.2011  |  17:35

Оппозиционная "шестерка" намерена сотрудничать с общественностью. 19020.jpegОставшаяся без двух своих членов оппозиционная теперь уже "шестерка" выступила с инициативой к гражданскому сектору Грузии начать совместную работу. "Мы хотим начать активную работу с гражданским сектором и бороться за справедливые выборы для людей с участием авторитетных представителей общества. Мы предлагаем создать рабочие группы по разным направлениям, в том числе по самым проблемным вопросам - медиамониторинг и защита прав человека", - цитирует "GHN" слова лидера "Свободных демократов" Ираклия Аласания.

В частности, "шестерка" предлагает оказать помощь во время выездных акций в регионы страны. По его мнению, региональное общество недостаточно информировано о процессах в стране. Такую ситуацию возможно совместно с гражданской общественностью, считает "шестерка".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100