en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Дзидзигури: В последнее время в "восьмерке" была ненормальная ситуация

30.06.2011  |  17:58

Дзидзигури: В последнее время в "восьмерке" была ненормальная ситуация. 19022.jpegПо словам лидера "Национального совета" Звиада Дзидзигури, в последнее время в бывшей грузинской оппозиционной "восьмерке" была ненормальная ситуация. Как он отметил в интервью "GHN", такую ситуацию провоцировали представители "Новых правых" и "Христиан-демократов".

"Нет худа без добра - те силы, которые тормозили «восьмерку» в активной политической деятельности, сегодня уже в другом месте, и с этой точки зрения, у нас намного лучше дела и политическая активность встала в распорядок дня", - отметил Дзидзигури, комментируя решение этих двух партий покинуть оппозиционное объединение и присоединиться к соглашению с властями.  

"Эти две силы создавали своеобразное препятствие. У нас были часовые обсуждения по точкам и запятым. Это было ненормальное положение. Возможно с международной точки зрения, выход "Правых" и ХДД, утяжелил наше положение, однако, с другой стороны, активность оставшихся партий стала без ограничений", - заключил Дзидзигури.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100