en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Королевский двор Монако опроверг сообщение о бегстве принцессы

30.06.2011  |  21:47

Королевский двор Монако опроверг сообщение о бегстве принцессы. Королевский двор Монако опроверг сообщение о том, что принц Альберт и его невеста Шарлин Виттсток рассорились накануне свадьбы, передает Newsinfo.

"Королевский двор официально опровергает опубликованные на веб-сайте (французского издания "Экспресс" ) лживые утверждения. Эти сплетни нацелены на то, чтобы навредить репутации принца и омрачить счастливое событие - свадьбу", - говорится в заявлении королевского двора.

Журналистскую "утку" счастливая чета опровергла на деле - появившись перед публикой в порт Эркюль, где через несколько часов начнутся торжества, посвященные церемонии их бракосочетания.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Виттсток пыталась сбежать от будущего мужа на родину, но была перехвачена полицией в аэропорту Ниццы. Причиной побега якобы стали нелицеприятные подробности о личной жизни принца, сообщает Новотека.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100