en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Лариджани: Связи Ирана и Азербайджана опираются на глубокие корни

01.07.2011  |  09:56

Лариджани: Связи Ирана и Азербайджана опираются на глубокие корни. 19039.jpegПо словам спикера иранского парламента Али Лариджани, связи Ирана и Азербайджана носят не поверхностный характер, а опираются на очень глубокие и духовные корни. Как передает Trend, такое мнение Лариджани обнародовал во время выступления в иранской мечети Ахли-Бейт в Баку.

"Азербайджанский народ всегда в сердце иранского народа. Иранский народ со всей искренностью уважает азербайджанский народ. Иран - первая страна, официально признавшая независимость Азербайджана", - отметил он, добавив, что "и сегодня связи двух стран развиваются искренне и по-братски".

Напомним, визит Лариджани в Азербайджан начался накануне. Он приехал по приглашению спикера Милли Меджлиса Азербайджана Октая Асадова с целью расширения сотрудничества между парламентами Ирана и Азербайджана.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100