en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

GWP: Питьевая вода в Тбилиси соответствует всем необходимым нормам

01.07.2011  |  14:01

GWP: Питьевая вода в Тбилиси соответствует всем необходимым нормам. 19056.jpegКомпания Georgian Water and Power (GWP), которая является основным поставщиком питьевой воды в грузинской столице, выступает с категорическими опровержениями распространившейся ранее информации о том, что жителям города поставляется некачественная, загрязненная питьевая вода.

Как передают "Новости Грузия", накануне такие сообщения появились в местных СМИ. В этих статьях некоторые общественные организации заявляли о том, что в питьевую воду попадают канализационные стоки. Кроме того, на улицах города появились предупреждающие об этом плакаты.

"Со всей ответственностью заявляем, что вода, которая течет из кранов и которую пьют жители Тбилиси, полностью соответствует национальным стандартам и рекомендациям Всемирной организации здравоохранения", - сказано в специальном заявлении GWP.

"Исходя из этого, любая информация или безответственное заявление, которое ставит под сомнение соответствие необходимым стандартам качество питьевой воды, является полной дезинформацией", - считают в GWP.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100