en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

ЕС: Грузии еще предстоит многое сделать в области защиты прав человека

01.07.2011  |  16:17

ЕС: Грузии еще предстоит многое сделать в области защиты прав человека. 19069.jpegПо словам руководителя представительства Евросоюза Филиппа Дмитрова, за последнее время власти Грузии осуществили много важных мероприятий по борьбе с нарушениями прав человека в стране, виден позитивный сигнал. Однако предстоит еще много работы, чтобы улучшить ситуацию в данной области.

"Защита прав человека должна осуществляться без всяких условий. Это базис европейских стандартов и самая важная часть ценностей. Все понимают, что в мире не все в порядке и имеют место нарушения. В этом направлении в Грузии действительно на лицо определенные позитивные сигналы. В заключении комитет по превенции пыток указано, что работа народного защитника в этом направлении очень эффективна, и что в стране есть механизм национальной превенции, который реально работает", - цитирует "GHN" выступление Дмитрова на конференции "Мир против пыток", которая проходит в Тбилиси.

После принятия нового кодекса по тюрьмам, заметны определенные улучшения в этой сфере, - добавил он. - "Если учитывать, какие были условия до этого, это очень важно".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100