en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Тбилисский мусор стал темой судебного иска

01.07.2011  |  16:57

Тбилисский мусор стал темой судебного иска. 19073.jpegМусор в Тбилиси стал не только темой заголовков в местной печати, но и темой судебного иска, направленного сегодня Христиан-демократическим движением в Тбилисский городской суд. Как передают "Новости Грузия", в нем представители ХДД требуют аннулировать решение городского совета о введении новых тарифов на мусор в грузинской столице.

"Это нарушение закона "О сборах", в котором написано, что оплата за вывоз мусора на одного человека не должна превышать три лари, а этим решением многим людям придется платить больше трех лари. Решение сакребуло противоречит закону принятому парламентом, и мы считаем, что суд должен упразднить это решение", - заявил в интервью журналистам депутат парламента Грузии Георгий Ахвледиани.

Новые правила оплаты услуг за вывоз мусора, утвержденные сакребуло вступили в силу с сегодяшнего дня.

Теперь тариф на мусор высчитывается из количества электроэнергии, потраченной населением - 0,05 лари (5 тетри) без НДС на 1 кВт/ч.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100