en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Саргсян: мы будем продолжать переговоры

01.07.2011  |  18:56

Саргсян: мы будем продолжать переговоры. 19086.jpegПо словам президента Армении Сержа Саргсяна, Ереван будет продолжать переговоры по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, передает "Росбалт".

"Но это означает, что по крайней мере до новой встречи промежуток времени мы потеряли", - отметил он, подразумевая, что в ходе последней встречи глав России, Армении и Азербайджана в Казани достигнуть серьезных успехов не удалось.

Ранее президенты России, Франции и США Дмитрий Медведев, Николя Саркози и Барак Обама призвали лидеров Армении и Азербайджана продемонстрировать политическую волю и завершить работу над "Основными принципами урегулирования по Нагорному Карабаху.

Как говорится в совместном заявлении трех президентов - стран сопредседателей Минской группы ОБСЕ, затягивание только поставит под вопрос приверженность сторон к достижению договоренностей.

"Когда договоренность будет достигнута, мы готовы засвидетельствовать формальное принятие этих принципов, оказать содействие в разработке мирного соглашения и затем поддержать его выполнение совместно с нашими международными партнерами", - отмечается в документе.

Напомним, в марте президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что у Нагорного Карабаха нет шансов получить признание своей независимости. Урегулирование конфликта президенту Азербайджана видится исключительно с позиций интересов его страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100