en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

В Москве скончалась еще одна пострадавшая при взрыве в Северной Осетии

02.07.2011  |  14:40

В ночь на 2 июля в НИИ имени Склифосовского скончалась еще одна пострадавшая при взрыве бытового газа во Владикавказе. Об этом сообщает РБК со ссылкой на сообщение пресс-службы постоянного представительства Республики Северная Осетия-Алания при президенте РФ. Таким образом, число жертв взрыва увеличилось уже до четырех человек.

Накануне 46-летней Белле Кадзасовой была сделана серьезная операция, она находилась на аппарате искусственной вентиляции легких, но это не помогло, поскольку "ожоги и травмы, полученные при взрыве газового баллона, оказались несовместимы с жизнью".

"Постоянное представительство Республики Северная Осетия-Алания при Президенте РФ окажет всю необходимую помощь для транспортировки тела Б.Кадзасовой во Владикавказ", - говорится в сообщении.

25 июня во Владикавказе в одном из частных домов во время празднования свадьбы произошел взрыв бытового газа. Взрыв прогремел в районе 14 часов. "Когда во дворе дома готовили угощение для свадебного застолья, внезапно взорвался баллон с бытовым газом", рассказала руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Юлия Старченко.

В результате взрыва пострадали 55 человек, в том числе восемь детей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100